党群工作

work
工会天地

必富娱乐党委副书记、工会主席黄祖乾到达州项目部开展党建工作督导并“送清凉”

上稿时间:2019-08-19  单位:达州项目部  体裁:消息  编辑:许春艳  浏览次数:

黄书记督导达州.jpg

816日,必富娱乐党委副书记、工会主席黄祖乾一行到达州项目进行党建督导和“送清凉”活动。

下午14时,黄祖乾实地查看了施工现场工作环境并询问了职工的工作情况,为坚守一线的职工送去了防暑降温物品。随后对达州项目党支部进行了三季度党建工作督导,查阅了党支部党建平台、党支部记录手册、党员记录手册等相关资料。

会上,黄祖乾对该项目部提出要求:一是要加强党建平台规范化管理,继续开展以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,结合“三会一课”、主题党日、“学习强国”学习平台等抓好党员的学习教育;二是项目部要强化现场安全管理,在日常工作和生活中积极主动做好防暑降温工作,劳逸结合,合理安排好作息时间,要齐心协力克服困难,以愉快的心情投入到工作中;三是要求全体党员带头保持勤学好问的劲头,努力学习专业知识,认真履行自己的职责,切实为必富娱乐及项目部贡献一份力量。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 因人施救 精准施救 必富娱乐工会精准帮扶困难职工
Baidu
sogou