新闻动态

news
必富平台

必富娱乐召开2019年上半年经济运行分析暨安全工作视频会

上稿时间:2019-07-29  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳  浏览次数:

半年经济运行分析会.jpg

726日,必富娱乐在二楼会议室召开了2019年度上半年经济运行分析暨安全工作视频会。

会上,必富娱乐副总经理刘德尧作了上半年经济分析,对存在的问题进行了分析和总结,并对下半年的生产经营工作做了安排和部署。副总经理阳建涛通报了上半年必富娱乐的安全工作情况,安排部署了下半年安全生产工作重点。项目部、机关职能部门做了交流发言。

必富娱乐总经理刘勇用“有得有失、稳中趋好”评价了上半年总体工作情况,并就下半年工作提出了六个方面工作要求:一是精心组织,合理配置,落实全员安全责任制,保障安全生产;二是强化经营管理,加强作业成本核算,严格控制成本;三是加强债权清收,落实责任,务必抓好资金回收工作;四是履职尽责,创新考核激励机制,切实推进项目一体化管理;五是注重整改,对近期开展的各个专项审查提出的问题进行认真的整改落实;六是要结合实际,认真总结分析,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。

必富娱乐党委书记、董事长李成涛首先对各项目部提出的问题作了一一回复,并就各个项目部下一步重点工作进行了强调,针对下半年工作,他提出了八个方面的希望和要求:一是重塑信心,要有自强不息的精神;二是上下齐心,主动出击,全力开发;三是要多方组织,全力收款,自我救赎;四是改革创新,理清界面,明确责任,强化管控,全力打造“五大平台”、“五大中心”;五是深入开展主题教育,遵纪守法,敬畏规矩;六是一丝不苟,切实抓好安全生产工作;七是强化财税管理,防控税收风险;八是关心员工,确保队伍稳定,深刻认识发展是解决问题的根本,稳定是发展的前提最后,他号召必富娱乐全员要坚定信心,齐心协力,圆满完成全年目标任务,为建国70周年作出应有贡献。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 必富娱乐召开一季度经济运行分析暨安全工作会
Baidu
sogou