经营管理

Management
发展动态

必富娱乐五阳项目部中央胶带大巷顺利贯通

上稿时间:2019-10-14  单位:五阳项目部  体裁:消息  编辑:向强文  浏览次数:

 

“中央胶带大巷工作面装药完毕,安全确认完毕,具备爆破条件,能否起爆?”,“可以按计划起爆”,这是国庆后第一个工作日五阳项目部井下爆破员和调度员的通话。108日当天,测量人员经过爆破后数据复核,贯通点两侧的平面及高差精度控制在了±200mm,中央胶带大巷贯通点顺利贯通。

据了解,五阳矿南丰工区属于该矿重要的接替工程,自2014年初开始施工至今,历经两个标段,完成中央进风大巷掘进成巷3927米,中央胶带大巷掘进成巷4330.5米,随着两条大巷先后顺利贯通,圆满完成合同内工程任务。

该工程的顺利贯通,可以进一步优化南丰工区的井下运输、通风系统,为采区巷道布置创造了条件。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 必富娱乐许家岭项目进场筹备工作全面展开
Baidu
sogou