经营管理

Management
经营专题

必富娱乐中层管理人员接受年度考评

上稿时间:2019-04-26  单位:党群  体裁:消息  编辑:舒婷  浏览次数:

 640.webp.jpg

 426日,必富娱乐在机关二楼会议室召开中层管理人员2018年度述职述责述廉大会,对机关中层管理人员进行年度考评,必富娱乐领导班子、中层管理人员、职工代表及党员代表共计55人参与本次考评工作。

 据了解,该必富娱乐中干除以书面形式撰写本年度述职述责述廉报告,填写《中层管理人员年度履职考核登记表》以外、还要现场进行述职述廉演讲,接受考评小组的测评。

 考评会上,参评人员分别结合自身实际,客观、公正地总结了学习、思想、工作和生活,结合自身的基本履职情况、部门重点工作开展与完成情况、创新性工作及计划实施情况、党风廉洁建设和廉洁自律情况等方面分析了存在的问题和不足,并提出了对下一步工作的打算。随后,考评小组分别从德、能、勤、绩、廉五大方面,以无记名方式对述职者现场打分评议。

 此次考评大会,本着实事求是、客观精炼的原则,以促进中干认真履职、中干互相促进为目的,各位参评人员自觉摆数据、讲干货,提高“三述”演讲现场的质量,让考评大会制度发挥了更大效能。同时,此次大会再次对中层管理人员强调要自觉接受组织考验、考察和群众监督,坚决树牢“四个意识”、认真落实“两个责任”,进一步自觉提高自身思想和业务素质。


上一篇: 返回列表
下一篇: “复活了”就要“活得更好”
Baidu
sogou