经营管理

Management
经营专题

必富娱乐副总经理刘德尧到垫江项目部开展人力资源专题调研

上稿时间:2019-02-28  单位:人力资源部  体裁:消息  编辑:文定明  浏览次数:

小刘总人力资源调研.jpg

225日,必富娱乐副总经理刘德尧带队到垫江南阳大道项目部开展专题调研。此次调研旨在收集听取基层项目部对二级单位管理人员薪酬改革意见,破解必富娱乐人才梯队建设瓶颈,进一步探索和打造专业规范的薪酬分配管理体系,推动必富娱乐高质量发展。

在调研座谈会上,调研组一行首先询问了垫江南阳大道项目部的薪酬收入分配情况,对项目部在执行必富娱乐分配制度方面的工作给予了充分肯定。会上,调研组向参会的项目部相关负责人及管理岗职工详细介绍了必富娱乐二级单位管理岗位员工薪酬考核管理办法的初步方案,认真听取了与会人员意见和建议,并解答了相关的提问。随后,调研组对参会人员进行了薪酬收入问卷调查。

最后,刘德尧强调,薪酬收入分配是企业管理中一项重要工作,必富娱乐将继续学习和借鉴同行业好的经验和做法,不断探索新形势下薪酬分配管理的新内容、新模式,努力构建和谐稳定的劳动关系。基层技术型和管理型人才也要努力提升自己的能力水平,沉下心来认真学习,踏实做事,为个人的未来和必富娱乐的发展不懈奋斗。


上一篇: 返回列表
下一篇: 继续为川九必富娱乐经营发展贡献第一项目部智慧和力量
Baidu
sogou