经营管理

Management
经营专题

继续为川九必富娱乐经营发展贡献第一项目部智慧和力量

上稿时间:2019-02-28  单位:第一项目部  体裁:消息  编辑:王彦峰  浏览次数:

第一项目部工作会.jpg

    2月27日下午,第一项目部在职工之家召开2019年工作会,项目部班子成员,各队组队长、副队长、技术员,各科室负责人以及受表彰的先进个人共60余人参加会议。

    会上,项目经理秦和平同志首先再次传达了川九必富娱乐2019年工作会及相关专题会议精神,并代表项目部作了题为《转变观念 改革创新 优化管理 提质增效 全面提升项目部管理水平和盈利能力继续为川九必富娱乐经营发展贡献第一项目部智慧和力量》的工作报告。

报告全面回顾总结2018年度生产经营工作,分析了项目部存在的问题以及当前所面临的形势和机遇,对2019年工作思路、奋斗目标和保障措施进行了规划部署。报告指出,2019年项目部要紧紧围绕必富娱乐各项战略目标和经营指标,以“改革创效、提质增效”为工作主线,按照“精强项、强弱项、补短板、堵漏洞”的思路,以“目标管理”和“双基建设”为主要抓手,进一步完善管理制度和考核办法,加强执行力建设;进一步完善“延米单价包干责任制”,全面推行标后预算管理;进一步规范日常运行管理,规避责任风险;进一步提高生产效率,降低经营成本,提升项目盈利能力;进一步夯实安全基础,全力保障安全生产。同时切实抓好许家岭工程筹备上马,发挥优良传统,争取把许家岭项目打造成第二个“潘庄”!

最后,秦和平号召全体干部职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,凝心聚力,把握机遇,把思想和行动统一到必富娱乐党政决策部署和项目具体要求上来,团结奋进,务实苦干,再接再厉,圆满完成项目部2019年各项经营指标,继续为川九必富娱乐发展贡献第一项目部智慧和力量,以更加优异的成绩献礼新中国成立70周年华诞!

党支部书记、生产经理周七零在会上对项目部2019年生产经营和党建工作作了具体安排和强调要求。

会上,表彰了2018年度双文明建设先进集体和个人,与各队组签订了《内部经济承包合同书》《安全责任书》《党风廉洁责任状》《信访稳定责任书》《消防安全责任书》等文件。

QQ图片20190228154518.jpg
 


上一篇: 返回列表
下一篇: 五阳项目部召开2019年工作会
Baidu
sogou