经营管理

Management
经营专题

五阳项目部召开2019年工作会

上稿时间:2019-02-26  单位:五阳项目部  体裁:消息  编辑:向强文  浏览次数:

五阳工作会.jpg

224日,五阳项目部在会议室召开了2019年工作会,项目部各级管理人员和先进生产工作者代表共38人参加了此次会议。

会上首先传达了必富娱乐2019年工作会精神,各分管人员分别从安全生产、质量标准化建设和经营管理等方面做了发言。

会议指出,去年的工作喜忧参半,呈现出“五多五少”的特点:一是生产管理亮点多,短板不少;二是安全质量标准化建设亮点多,问题不少;三是项目管控亮点多,瑕疵不少;四是资金回收亮点多,难度不小;五是党工团建工作亮点多,差距不少。

对于今年,会议强调要重点抓好八个方面工作,一是继续探索完善煤矿托管模式,不断提高托管水平;二是五阳二期合同内工程在今年10月份即将完工,要超前谋划好下一步的接替工程,切切实实做好前期铺垫工作;三是完成基层队组的重建,优化人员结构;四是完善项目部的薪酬体系,在兼顾公平的基础上,更要体现“多劳多得,按劳分配”的原则;五是规范劳务分包和物资采购工作,降低用工风险和采购成本;六是搞好五阳二期和黑龙关竣工结算;七是力争完成石圪节项目的债务商谈,收回老款,降低资金利息成本;八是坚定不移突出政治引领,全面从严治党,以确保通过集团必富娱乐党工团示范点的创建为抓手,加强党支部建设,营造风清气正、担当作为的文化氛围。

会议还安排了其它具体工作,并对在2018年度工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。



上一篇: 返回列表
下一篇: 第一项目部学习贯彻必富娱乐工作会精神
Baidu
sogou