经营管理

Management
经营专题

第一项目部学习贯彻必富娱乐工作会精神

上稿时间:2019-02-28  单位:第一项目部  体裁:消息  编辑:王彦峰  浏览次数:

QQ图片20190225144325.jpg

2月22日下午,第一项目部召开科队级以上管理人员会议,专题学习和贯彻落实必富娱乐2019年工作会精神。

会上,与会人员认真学习了必富娱乐党委书记、董事长李成涛在工作会上的讲话和必富娱乐2019年行政工作报告。随后,分别结合自身岗位就贯彻落实必富娱乐工作会精神进行了讨论和发言。大家一致认为,李成涛董事长的讲话简明扼要、真实接地气,饱含对川九的挚爱深情,充满对川九未来希望和自信;刘勇总经理的行政工作报告客观全面、具体可行。大家纷纷表示要立足岗位、忠诚履职、敢于担当、务实苦干,为川九必富娱乐2019年发展贡献自己的力量。

会议认为,必富娱乐工作会既为必富娱乐和项目部规划发展方向、任务目标,又提出了具体措施、明确要求,项目部不仅要广泛宣传,认真学习,关键还要真正贯彻落实,使必富娱乐提出的任务目标和决策部署在第一项目部落地生根。

就项目部2019年工作,会议提出了五个方面的工作要求:一是切实加强施工组织管理,提高生产进尺和施工效率,想法设法为业主解决各种疑难杂症,体现自身价值,以赢得业主的信任和认可,更好地站稳市场。二是进一步完善安全生产、劳动用工、工资分配、节支降耗、现场费用等方面管理制度和办法,夯实基础工作,苦练基本功,切实抓好提质增效和内控管理,保证项目部的产值和利润。三是要切实抓好许家岭工程的筹备及上马工作,艰苦奋斗,再次创业,按照必富娱乐要求力争将许家岭打造成第二个“潘庄”。四是要狠抓安全管理不放松,严格落实安全生产规章制度和规程措施,确保全年安全目标实现。五是要抓好“党工团建示范点”巩固和保持,充分发挥党群组织的功能作用,为项目部安全生产和健康发展保驾护航。

最后,会议强调,2019年的大幕已经开启,全体干部职工要把思想和行动统一到必富娱乐的决策部署和项目部具体要求上来,以只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的担当感全心全意投入到项目部实际工作中,发挥川九人能吃苦、受得气、能办事的精神传统,顽强拼搏、努力奋斗,为必富娱乐2019年各项目标任务圆满完成贡献第一项目部的智慧和力量!


上一篇: 返回列表
下一篇: 李成涛:不辱使命,必须脚踏实地
Baidu
sogou