经营管理

Management
经营专题

李成涛:不辱使命,必须脚踏实地

上稿时间:2019-02-01  单位:  体裁:  编辑:  浏览次数:

   2019年职代会05.jpg

   130日,必富娱乐在机关二楼会议室召开2019年工作会暨三届三次职工(会员)代表大会。 

会上,必富娱乐党委书记、董事长李成涛作了重要讲话,他谈到:盘点2018成绩令人欣慰,2018年是艰辛、困难又富有收获的一年,这一年非常不容易,这一年用一句话来概括就是:项目很争气、必富娱乐很努力、员工很伟大。

他提出:展望未来,前景催人奋进,有主业矿山的支撑,有10多个亿的应收账款作保障,有传承积淀的川九精神(能吃苦、受得气、能办事)。接下来的几年,我们要贯彻新发展理念,实现规模不减,高质量运行;重视机械化、信息化、智能化,初步实现具有装配式施工能力的工程总承包企业;组织结构更加优化,畅通人才发展通道,形成人人为川九、川九为人人的和谐川九局面;发展成果惠及全员,用35年时间逐步改善项目驻地和基地环境,让员工获得感显著提高;规矩意识显著增强,干部清廉、员工正气,执政环境风清气正;创新合作模式,努力提高合作水平,合作效能最大化,把川九打造成为资源凝聚的核心、利益共享的中心
   
他讲到:2019年要不辱使命,就必须脚踏实地,务必将各项工作落实到实处,就必须做到九个坚定不移
一是要坚定不移地突出政治引领,深学笃用党的十九大精神,牢固树立四个意识,做到两个维护,落实全面从严治党,把基层党组织真正建设成为团结群众的核心,教育党员的学校,攻坚克难的堡垒;二是要坚定不移地防化解风险,消除发展隐患;三是要坚定不移理清管理界面,进一步明晰权责;四是要坚定不移务实改革创新;五是要坚定不移着力减债减负,催收融资两手抓,从根本上缓解必富娱乐资金压力。打造和维护必富娱乐融资平台,降低财务费用;六是要坚定不移全力提质增效,围绕打造低成本竞争优势,进一步提升施工效率、降低成本;七是要坚定不移地整风肃纪,使管理强起来;八是要坚定不移抓好安全生产,一是明确责任,筑牢安全防线,要落实安全生产一岗双责,深入开展各类安全活动,强化重大危险源管控,重点人员盯防。二是严肃问责、严格追责。三是强化对项目的指导与服务;九是要坚定不移地管好自己,做到清正廉洁,敢于担当。
   
最后,他号召全体职工,新时代开启新征程,新时代呼唤新作为,让我们以此次工作会议为新的起点,以宏伟的目标激励斗志,以团结和谐凝聚力量,始终以饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风,凝心聚力,共克时艰,撸起袖子加油干!为重振川九雄风、重拾川九精神、共创美好未来而努力奋斗!


上一篇: 返回列表
下一篇: 刘勇:风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时
Baidu
sogou