经营管理

Management
经营专题

刘勇:风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时

上稿时间:2019-02-01  单位:  体裁:  编辑:行政工作报告  浏览次数:

2019年职代会.jpg

130日,在必富娱乐2019年工作会上,刘勇总经理、党委副书记作了题为《夯坚定信心,改革创新,提质增效,为做精矿山主业推进必富娱乐高质量可持续发展而努力》的工作报告,客观总结分析了2018年工作得失,明确了2019年目标任务,并号召必富娱乐广大干部员工坚定信心振奋精神,立足岗位务实创新,勇于担当奋发有为,推进必富娱乐向质量效益型转变,让企业发展成果更多地惠及广大员工。

报告认为,2018年,必富娱乐面对各种困难的叠加,川九人不放松、不言弃,坚持以党的“十九大”精神为指引,认真贯彻落实集团工作要求,围绕“改革创新、优化管控”等中心工作,抢抓机遇做好项目开发、改革创新优化项目管控、提质增效严格成本控制、全力以赴加强账款清收、精心组织强化现场管理,各项工作有条不紊地推进,全年主要经济指标较好完成。

报告指出,2019年必富娱乐最重要的任务还是“减债减负、提质增效”。必富娱乐要紧紧围绕“改革创新,提质增效,减债减负,正风肃纪”的工作思路,要坚持以十九大及历次会议精神为指引,严格落实集团工作部署,务实推进必富娱乐向质量效益型转变,要全力做好七个方面工作措施:一是要做精主业,优化辅业,全力抓好项目开发;二是要改革创新,优化管控,全力提升管理水平;三是要精细管理,提质增效,全力提升盈利水平;四是要减债减负,做好融资,全力确保资金正常;五是要提前谋划,务实推进,全力做好科技工作;六是要严控现场,精心组织,全力确保安全质量;七是要正风肃纪,强化执行,全力提升工作效率。


上一篇: 返回列表
下一篇: 必富娱乐召开五届一次董事会
Baidu
sogou