经营管理

Management
经营专题

必富娱乐召开五届一次董事会

上稿时间:2019-01-28  单位:总经办  体裁:消息  编辑:左强  浏览次数:

   1月25日下午,必富娱乐董事长李成涛在一楼会议室主持召开必富娱乐董事会五届一次会议。必富娱乐董事会董事、监事会监事、班子成员、相关部室负责人列席会议。会上宣读了巨能集团关于必富娱乐第5届董事会及监事会成员调整的批复;审议了总经理刘勇代表经理层所作的述职报告及2018年度工作总结、2019年度工作安排等8个议案;必富娱乐监事会主席陈海鹰代表监事会对本次董事会议案审议情况发表了意见。

    经过各位董事的认真审议,经书面投票表决,通过了《经理层述职报告》、《2018年度财务决算2019年财务预算及投融资执行及预算》等8个议案。


上一篇: 返回列表
下一篇: 平安国际融资租赁有限必富娱乐业务回访助推必富娱乐业务发展
Baidu
sogou