经营管理

Management
经营专题

平安国际融资租赁有限必富娱乐业务回访助推必富娱乐业务发展

上稿时间:2017-12-22  单位:财务  体裁:消息  编辑:王强  浏览次数:

QQ图片20171222095513.jpg

1220日,平安国际融资租赁有限必富娱乐大区总监孟建锋一行到必富娱乐进行业务回访,就今后双方在更多领域的合作同必富娱乐副总经理、总会计师廖先伟深入交换了意见。

201211月开始,必富娱乐与平安国际融资租赁有限必富娱乐开展了三年期的融资租赁业务,在本年完结业务,双方合作愉快。今年11月份开始了新一轮的融资租赁业务。

孟建锋高度赞扬我必富娱乐敬业精神及对员工、对社会的高度责任感,对必富娱乐的资源优势和市场前景表示看好,对必富娱乐近年来的生产经营情况表示肯定,对必富娱乐的未来发展充满信心。廖先伟对平安租赁予以必富娱乐的支持和肯定表示感谢,希望双方加强沟通联系,构建有效的合作平台,建立长效机制。同时表示要在更多的领域展开合作。

近期双方将安排有关专业人员根据川九必富娱乐的实际,展开有针对性的金融产品服务对接,更好地支持川九必富娱乐又好又快的发展。


上一篇: 返回列表
下一篇: 必富娱乐在巨能集团“营改增”专项交叉检查评比中获团体第一名
Baidu
sogou