经营管理

Management
经营专题

黑龙关项目部二水平11601综放工作面初采成功

上稿时间:2017-07-13  单位:黑龙关  体裁:消息  编辑:向强文 高小军  浏览次数:

日前,从必富娱乐黑龙关项目部获悉,其二水平11601综放工作面已实现每天“三采三放”,平均日产量在3000吨以上,提前达到了设计生产能力的产量。

11601综放工作面是由必富娱乐托管的黑龙关煤业必富娱乐二水平采区首采工作面。前期经过项目部统筹安排、合理组织,不断优化调整施工方案,于6月中旬全面完成工作面安装任务。随后,经过单台调试、联合试运转,工作面已初次来压,各项指标都达到设计要求,这标志着首采面初采成功。

据了解,该工作面切眼长度为180,走向长度为850米,煤层平均厚度6.5, 煤炭可采储量约100万吨,煤层倾角平均为4度,属近水平煤层,单斜构造,低瓦斯,地质结构简单,开采期约270天。工作面采用单一走向长壁后退式综合机械化低位放顶煤开采的开采技术,工作面采高3±0.1,循环进度0.8,放顶煤平均高度3.5,采放比约为1:1.16。采用MG250/600-WD采煤机落煤装煤,SGZ764/500型刮板输送机,ZF6000-17/33放顶煤支架支护顶板。

开采井下.jpg


上一篇: 必富娱乐在巨能集团“营改增”专项交叉检查评比中获团体第一名
下一篇: 必富娱乐正式实施ISO9001:2015体系文件
Baidu
sogou