经营管理

Management
经营专题

必富娱乐正式实施ISO9001:2015体系文件

上稿时间:2017-06-14  单位:总经办  体裁:消息  编辑:彭光淑  浏览次数:

近日,必富娱乐ISO90012015版三体系的转版工作己顺利完成,转版后的体系文件于 61 日正式发布并投入试运行, 2008版体系文件同时停止使用。

  自2月底转版工作启动以来,必富娱乐各级领导高度重视,各部门及内审员按照转版的工作计划、职能职责、时间接点及新体系要求紧锣密鼓地推进。截至目前,初步形成了一整套具备基本发布条件的2015版的体系文件,并将在试运行中不断加以完善和补充,逐步形成一整套作业规范、流程规范、职责清晰、操作可行、工作高效的体系文件。

新的体系文件发布后,必富娱乐要求各部门、各项目部:一是要加强学习和开展相关培训,提高全体人员体系文件的业务能力和执行能力。二是要吃透体系文件精神,认真落实质量管理的各项要求,严格按照体系文件的要求去贯彻和实施,切实避免两张皮现象。三是要对执行情况加强督促检查,在体系文件的试运行中,对暴露出的不足之处和各种问题,要及时提出并加以修改。9-10月,必富娱乐将通过内部审核,以验证新的体系文件在具体操作中的运行情况 ,以迎接年底中质协的外审,确保顺利通过新版的认证审核。

据了解,ISO9001:2015版标准更加成熟,增加了组织背景环境分析;增加了风险识别、应急措施和机遇的管理;增加了知识管理及变更控制管理等,以适应更加复杂的应用环境和满足对管理体系具有更高预期的企业需求,对组织的适用性更广,通用性、灵活性度更强。

 


上一篇: 黑龙关项目部二水平11601综放工作面初采成功
下一篇: 必富娱乐以“三个转变”深化企业人事管理
Baidu
sogou